您现在的位置:首页 >> 廉政要闻

我省11个设区市监察委员会主任全部产生

  110日下午,随着鹰潭市和吉安市人代会选举产生首任监察委员会主任,至此,我省11个设区市监委主任全部产生。

南昌

吴伟柱

  110日上午,在南昌市第十五届人民代表大会第三次会议上,南昌市委常委、市纪委书记吴伟柱被选举为南昌市首任监察委员会主任。

九江

杨志军

  19日下午,在九江市第十五届人民代表大会第三次会议上,九江市委常委、市纪委书记杨志军被选举为九江市首任监察委员会主任。

景德镇

董立新

  110日上午,在景德镇市第十五届人民代表大会第三次会议上,景德镇市委常委、市纪委书记董立新被选举为景德镇市首任监察委员会主任。

萍乡

梅仕灿

  16日下午,在萍乡市第十五届人民代表大会第三次会议上,萍乡市委常委、市纪委书记梅仕灿被选举为萍乡市首任监察委员会主任。

新余

邹健生

  14日下午,在新余市第九届人民代表大会第三次会议上,新余市委常委、市纪委书记邹健生被选举为新余市首任监察委员会主任。

鹰潭

蔡厚勇

  110日下午,在鹰潭市第九届人民代表大会第四次会议上,鹰潭市委常委、市纪委书记蔡厚勇被选举为鹰潭市首任监察委员会主任。

赣州

唐舒龙

  18日下午,在赣州市第五届人民代表大会第三次会议上,赣州市委常委、市纪委书记唐舒龙被选举为赣州市首任监察委员会主任。

宜春

王玮

  110日,在宜春市第四届人民代表大会第三次会议上,宜春市委常委、市纪委书记王玮被选举为宜春市首任监察委员会主任。

上饶

杨文英

  19日下午,在上饶市第四届人民代表大会第三次会议上,上饶市委常委、市纪委书记杨文英被选举为上饶市首任监察委员会主任。

吉安

廖宏 

  110日下午,在吉安市第四届人民代表大会第三次会议上,吉安市委常委、市纪委书记廖宏被选举为吉安市首任监察委员会主任。

抚州

刘海滨 

  110日上午,在抚州市第四届人民代表大会第三次会议上,抚州市委常委、市纪委书记刘海滨被选举为抚州市首任监察委员会主任。