您现在的位置:首页 >> 工作动态

刘玉椿同志赴江西省医药学校调研

  

       20181031日上午,省纪委驻省国资委纪检监察组组长刘玉椿一行赴江西省医药学校进行工作调研。

  学校校长、党委书记阳欢介绍学校基本情况;从选人用人、领导班子群众基础、制度建设、党委班子建设、落实意识形态工作及支持纪委“三转”工作等方面汇报党委履行主体责任情况。学校纪委书记石磊从纪委机构设置及干部配备情况、纪委发挥作用情况、纪委贯彻落实上级纪委工作部署情况等方面汇报纪委落实监督责任情况。

  刘玉椿对学校各个方面工作取得的成绩给与了肯定,对存在的问题提出了指导性意见,并对学校今后的工作提出了5点希望:一是希望党委要始终贯彻落实习近平总书记及党中央关于教育工作的一系列重要论述;二是希望党委班子成员要牢固树立“一岗双责”的意识,做好业务的同时,落实全面从严治党主体责任;三是希望党委主要负责人要提高政治站位,对照省委巡视组巡视国资委发现的问题和省国资委巡查所属院校发现的问题,进行举一反三,认真整改;四是希望党委大力支持纪委“三转”工作;五是希望学校重视师德师风建设。

  调研组一行还参观了学生宿舍、高技能人才培训基地、中药博物馆、中药制药实训基地等场所,对学校的校园环境和基础建设给与了肯定评价。