您现在的位置:首页 >> 工作动态

刘玉椿同志到冶金职院调研“两个责任”落实情况

                            

       为深入了解省国资系统各单位政治生态情况以及履行两个责任工作情况,20181019日上午,驻省国资委纪检监察组组长刘玉椿一行赴江西冶金职业技术学院开展调研。

  在听取了学院党委书记、纪委书记关于落实“两个责任”情况汇报后,实地察看了学院冶金系仿真实验室、学院食堂以及学生宿舍。刘玉椿对学院的办学规模和党建工作的成效予以了肯定。同时要求学院党委站在提高政治站位的角度,学习好、贯彻好习近平总书记关于职业教育思想重要论述,按照党的教育方针,将立德树人根本任务贯穿于师德师风建设中。

  他强调,党建工作是办学治校的基本功,党委要发挥“管党治党”的主体责任,将党建工作和业务工作相结合,认真落实“一岗双责”。要加强纪律和规范化建设,党委要继续大力支持纪委“三转”工作,纪委工作做到精准发力。要聚焦“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,正确理解“三个区分开”,学院领导班子要更加注重担当作为,进一步强化作风建设。

   驻委纪检监察组副组长刘小生、纪检监察组干部马汉闻同志陪同调研。