您现在的位置:首页 >> 砥砺奋进的五年

江西省国资委废止27件规范性文件

  本报南昌14日消息(记者 汤洪)记者今日从省国资委获悉,根据我省相关文件的要求,省国资委对今年9月30日之前制定的规范性文件进行了全面清理,清理结果已经在省国资委党委会审议通过。此次省国资委共废止规范性文件27件。

  经过省国资委的梳理,《江西省国资委关于印发<江西省国有资产监督管理委员会视频会议系统管理办法>的通知》等89件规范性文件继续有效。《关于印发<江西省国有资产监督管理委员会信息工作暂行办法>的通知》等16件规范性文件宣布修改。省国资委将及时修改并发布执行。

  《关于下发<江西省国有资产监督管理委员会关于所出资监管单位重大事项报告制度的暂行规定>的通知》、《关于推进省出资监管企业信息公开的指导意见》、《关于印发在〈省出资监管企业建立重大事项社会稳定风险评估机制的意见〉的通知》、《江西省省属国有经营性资产重要评估项目招投标暂行办法》等27件规范性文件决定废止。据悉,这些文件中不少是十余年前制定的一些规定。