您现在的位置:首页 >> 企业动态

安源管道公司获批江西省钢骨架聚乙烯复合管道工程技术研究中心

  日前,江西省科技厅下达了2018年第一批省级科技计划项目。安源管道公司获批江西省钢骨架聚乙烯复合管道工程技术研究中心,是目前省内唯一一家钢骨架聚乙烯复合管道行业的管道工程技术研究中心。

  自2018年江西省科技厅启动省科技创新基地建设工作以来,根据《江西省工程技术研究中心管理办法》和《2018年江西省科技计划项目遴选细则》,以安源管道公司为依托申报组建的江西省钢骨架聚乙烯复合管道工程技术研究中心,经过形式审查、网评、会评、公示和现场验收等层层遴选,最终成功列入2018年江西省工程技术研究中心组建计划,并获科技专项经费50万元。

  近年来,安源管道公司坚持技术创新,重视科技人才,激发内驱动力,创造了明显的经济效益和社会效益。目前,该公司已获得国家专利69项,其中发明专利2项。“下一步,我们将通过加强科研立项、校企合作等多种方式打通技术研发链,服务好企业,服务好行业。” 该公司技术顾问表示。