您现在的位置:首页 >> 企业动态

国务院安委办督导组到江钨浩运督查全国“两会”安全生产工作

  3月2日,在万家团圆庆祝元宵佳节和全国“两会”召开前夕,国务院安委办督导组组长、国家煤矿安监局监察司司长刘云涛率国务院安委办督导组到江钨浩运科技有限公司督导检查安全生产工作。省安监局长龙卿吉、省国资委副主任郑德才、市政府副秘书长熊保良等省、市、区领导和集团公司副总经理李重贵等陪同督查。

  督导组一行不辞辛苦,一到浩运公司就直奔生产车间现场,开展安全检查。在车间生产实时情况LED显示屏前,督导组刘云涛一行认真听取了浩运公司负责人关于企业基本情况、产品及工艺流程、主要危险源管控、全国“两会”期间安全防范措施部署落实情况和节后复产等方面的情况汇报,随后深入各生产作业区域详细检查了现场职业病防护设施、职业病危害因素公告、消防隐患整治等情况。

  刘云涛充分肯定了江钨浩运公司的安全生产工作,认为抓得紧,管到位,做得实,取得了良好的开局和成效,并一再叮嘱随行的各级领导和公司负责人,一定要绷紧安全生产这根弦,从讲政治、讲大局和对人民群众生命财产负责的高度,进一步强化责任落实,强化安全风险防控,有效防范和坚决遏制各类事故的发生,为全国“两会”的胜利召开营造良好环境,确保长周期安全生产。