您现在的位置:首页 >> 企业动态

省国资委副主任郑德才到丰矿、新余矿业调研督导两会期间安全稳定工作

  3月1日,省国资委副主任郑德才一行先后到丰矿集团、新余矿业调研督导全国“两会”期间安全稳定工作。江能集团副总经理易光藕陪同调研督导。

  在听取丰矿集团、新余矿业安全生产、稳定工作汇报后,郑德才就抓好“两会”期间的安全稳定工作提出要求,一要提高政治站位,增强做好安全生产和信访稳定工作的政治自觉,为全国“两会”胜利召开创造良好环境。安全稳定工作是头等大事,全国上下对安全生产高度关注,新时代对信访稳定工作有更新更高要求,要采取切实有效措施,确保一方平安。二要落实相关措施。做好安全稳定工作的关键是抓好落实,要将措施落实到工作上去,落实到行动上去。要突出人文关怀,坚持依法依规处理解答问题,全力以赴做好“两会”期间的安全稳定工作。三要确保安全稳定。要加强与当地政府的联系和配合,共同做好安全稳定工作。要正确处理好安全与生产、安全与稳定、局部与全局的关系,层层压实工作责任,保障企业安全稳定工作做到位,确保企业安全与稳定。