您现在的位置:首页 >> 企业动态

揭小健任省投资集团有限公司党委书记提名董事长

  226下午,省委组织部和省国资委召开省投资集团召开领导干部大会,宣布省委关于省投资集团有限公司主要领导同志任职的决定。省委组织部副部长徐忠同志出席会议,省国资委党委书记、主任陈德勤同志主持会议。

  会上,徐忠同志宣布省委决定,揭小健同志任江西省投资集团有限公司党委书记,提名江西省投资集团有限公司董事长。

  徐忠指出,省委省政府对投资集团改革发展和班子建设高度重视。揭小健同志担任省投资集团有限公司党委书记、董事长是省委从深化国资国企改革工作大局出发,根据公司完善法人治理结构的需要和领导班子建设的实际,经过通盘考虑、慎重研究做出的决策。

  徐忠在会上详细介绍了揭小健同志的简历和工作业绩并给予了充分肯定。徐忠强调,省投资集团一是要深入学习贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到中央、省委的部署要求上来。二是要牢牢把握新时代国有企业改革的正确方向,奋力开创改革发展新局面。三是要坚持党的全面领导,切实加强国有企业党的建设。为加快建设富裕美丽幸福现代化江西,谱写新时代中国特色社会主义江西篇章做出更大贡献。

  陈德勤对投资集团下步工作提出了殷切希望。他要求投资集团广大干部职工要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治觉悟和政治能力,认真学习领会和贯彻落实好党的十九大精神,不断开创改革发展和党建工作的新局面。努力创造无愧于党、无愧于时代的一流业绩;要鼓足干劲创事业,不断增强国有企业的创新力和竞争力;要毫不动摇地抓党建,不断提升各级党组织的战斗力和党员的先锋模范作用。在发扬投资集团优良传统和优良作风的同时,深刻汲取“11.24”事故的深刻教训,切实抓好安全生产、信访维稳、环保等各项工作。

  省国资委外派监事会主席谢敏,投资集团高管,本部部门正副职,控股企业党政主要负责同志参加了大会。