您现在的位置:首页 >> 企业动态

国泰集团与大江传媒签约 正式达成战略合作关系

  1月19日,国泰集团与大江传媒网络股份有限公司就共同打造江西省党建信息化项目签订战略合作框架协议。江西日报社副总编辑、大江传媒董事长王少君,大江传媒总经理练蒙蒙、副总经理何文云,国泰集团董事长熊旭晴、总经理助理钟依权等参加了签约仪式。

  该战略合作协议的签订,意味着两家公司强强联合,将共同致力于江西省党建信息化的研发、使用和推广,充分发挥大江传媒在媒体公信力、互联网信息化运营的优势,发挥江西国泰利民信息科技有限公司在软件开发、大数据分析、人工智能等方面的优势,打造江西乃至全国最优的党建信息化生态圈。

  江西国泰利民信息科技有限公司是国泰集团打造信息技术产业的重要平台,其核心发展的“党建信息化生态价值体系”围绕党建信息化推出了一揽子信息化解决方案,并延伸进入了社会治理和民生服务等领域,目前已经服务了近10万党员,实现了党建工作与各领域工作之间有机衔接、互动融合、共享共赢的“党建信息化生态圈”。

  签约仪式上,双方代表围绕双方优势,在技术合作、媒体运营等方面展开深入探讨,在党建新闻资源、党建大数据中心、党建云平台等方面进行了广泛研究。双方均表示,作为省内的国有企业,在创造股东价值的同时,更要传承江西红色基因,坚决贯彻党的十九大精神和省委、省政府的决策部署,为建设富裕美丽幸福江西做出更大贡献。