您现在的位置:首页 >> 国资要闻

省国资委召开综治宣传月集中宣传日活动

  为进一步加强省国资委综治工作的宣传教育力度,营造“学习贯彻十九大精神•共建共享平安家园”的浓厚氛围, 3月8日上午10点,省国资委机关在江西工业职业技术学院瑶湖校区举办综治宣传月集中宣传日暨平安校园创建活动。参加此次活动的有省国资委党委委员、副主任郑德才,各直属职业院校分管综治工作的领导、综治办主任,省国资委相关处室处室主要负责人和各处室综治联络干部、综治办全体人员及江西工业职业技术学院师生代表共计500余人。省国资委党委委员、副主任郑德才就这次活动作了动员讲话,省综治办对本次活动进行了指导。

  郑德才指出,平安建设是构建和谐社会的具体举措,是新形势下社会治安综合治理的创新与发展,也是有效应对经济社会发展的新要求、人民群众新期盼的基础性工程。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进更高水平的平安建设,着力打造共建共治共享的社会治理格局;要坚持以十九大精神为指导,紧紧围绕宣传月活动主题的宣传内容;要坚持以教职员工及青少年学生为重点的宣传对象;要坚持计划到位、工作到位、载体到位的宣传方式。充分调动广大师生的积极性,为努力打造“工匠摇篮”及国企改革“江西样板”提供稳定的环境。

  省工业职业技术学院党委书记、院长姚小英代表学校发言并介绍工业职业技术学院近年来在综治工作方面所作出的努力和取得的成绩。

  省国资委综治办负责人就2018年综治工作提出了具体要求。

  活动期间,参加活动的全体人员集中参观了省国资委机关及职业院校综治宣传成果展。