您现在的位置:首页 >> 国资要闻

省国资委副巡视员淦勇参加离退管中心2018年度老干部工作会议

  3月6日,省国资委离退管中心召开2018年度老干部工作会议,委副巡视员兼中心党委书记淦勇出席并讲话。离退管中心各离退休党支部书记、副书记及中层以上干部共28人参加会议。

  会上,首先传达学习了2月23日全省老干部工作会议精神,随后向老干部通报了离退管中心2017年度主要工作及接收省投资等五家集团公司机关本部离退休人员情况,并部署了近期相关工作。

  淦勇在会上指出,进一步推进中心老干部工作,一是要充分认识抓好离退休干部党建工作的重大意义,紧密联系实际,加强政治理论学习和主题教育,引导老同志旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,着力提升离退休干部党建工作水平;二是要鼓励老同志发挥自身作用,依托党支部平台,组织开展丰富多彩的文体活动;三是中心干部职工要在原有基础上,在服务意识、服务态度上继续做文章,进一步开拓进取,提供好经费保障,开展好正能量活动,提供精准化服务,做好人文关怀,确实用心用情做好老干部服务工作。