您现在的位置:首页 >> 国资要闻

陈德勤同志参加盐业集团2018年工作会议

  

  盐业集团2018年工作会议于228日在南昌召开。会议回顾总结2017年工作,表彰先进集体和个人,全面分析当前面临的形势,统一思想认识,明确今后一个时期的目标任务,安排部署2018年重点工作。省国资委党委书记、主任陈德勤出席会议并讲话。陈德勤充分肯定了盐业集团过去一年取得的成绩以及在改革发展中取得的进步,代表省国资委党委对集团及广大干部职工为国有经济所做出的贡献表示感谢并致以崇高的敬意。他指出,新的一年,企业将面临更大的挑战,盐业集团要乘着改革的春风,充分发挥改革带来的体制机制优势和公司治理带来的动力和活力,争取更大的作为,开创崭新的局面。

  盐业集团公司党委委员、总经理张雅庭做题为《创新引领发展、改革促进转型,奋力谱写江盐集团发展新篇章》的2017年度工作报告,集团公司党委书记、董事长胡世平做《打造能力提升价值》主题讲话。

  省国资委外派监事会主席项文出席会议。