您现在的位置:首页 >> 国资要闻

省国资委离退管中心召开2017年度党员领导干部民主生活会

  29日,省国资委离退管中心党委召开2017年度党员领导干部民主生活会,省国资委副巡视员兼离退管中心党委书记淦勇主持会议,机关党委专职副书记陈申祥率督导组到会指导。离退管中心全体党委委员出席会议,党员代表和群众代表列席会议。

  省国资委离退管中心党委对此次民主生活会高度重视,对会议作了精心部署。会议分为上午、下午两个阶段进行,上午组织集中学习,下午开展批评与自我批评。会上,淦勇同志通报了省国资委离退管中心2016年度党员领导干部民主生活会整改落实情况,并代表离退管中心党委领导班子围绕6个方面进行对照检查。随后,班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。陈申祥同志对会议作了点评。

  淦勇同志对此次民主生活会进行总结并作了表态发言。他表示,离退管中心党委班子及其成员要对照督导组指出的不足,立行立改,加以完善;同时对照民主生活会查找出来的问题,制定整改方案,抓好整改落实,推动离退管中心工作迈上新台阶。班子成员要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“四个服从”,增强服务意识和强化责任担当,进一步巩固和发展这次民主生活会的成果。