您现在的位置:首页 >> 国资要闻

委领导沙甲先巡视员走访慰问离退管中心离退休老干部

  在春节即将来临之际,省国资委巡视员沙甲先、委副巡视员兼离退管中心党委书记淦勇和离退管中心有关工作人员一同走访慰问离退休老同志,代表省国资委党委给他们送去党和政府的温暖,并致以节日的慰问和新春的祝福。

  2月1日上午,沙甲先一行来到医院,详细询问了因病住院老同志的身体、生活和医疗保健等情况,并代表省国资委党委送上了慰问金,祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福。在亲切交谈问候中,老人脸上绽开了幸福的笑容,在感谢组织关怀的同时,对省国资委党委贯彻落实各项离退休干部工作政策,努力提高离退休服务保障管理水平给予了高度评价。

  沙甲先对离退管中心的工作给予肯定,同时要求委离退管中心的同志,切实贯彻好省国资委党委对要加强离退休老干部工作的指示要求,认认真真地落实好老干部的各项待遇,对待老同志在生活上多照顾,精神上多关怀,情感上多关爱,努力让每一位老同志都有一个幸福快乐的晚年生活。