您现在的位置:首页 >> 国资要闻

郑高清副主任赴大余县督促、协调江钨改制涉及土地证办理及社区移交推进工作

  8月9日,为帮助协调解决江钨控股集团有限公司改制涉及土地证办理及推进社区移交两个问题,省国资委党委委员、副主任郑高清赴大余县实地督导相关工作,并召开推进协调会。

  在听取江西钨业控股集团有限公司、大余县委县政府的有关工作介绍后,郑高清副主任充分肯定了已有工作取得的成绩。他指出,中央领导充分肯定我省国有企业改革工作,对我们提出了打造国企改革“江西样板”新要求;省委省政府领导高度重视江钨集团改制重组工作,时刻放在心上、抓在手上。他强调政企双方要进一步提高认识,加强领导,建立畅通的沟通机制,派出精干力量成立对接工作小组,倒排时间,落实责任,确保保质保量按时完成任务,为打造国企改革“江西样板”作出新贡献。

  江西钨业控股集团有限公司董事长邹汾生、副总经理徐逸翔参加相关活动,大余县委、县人大、县政府、县政协主要负责同志参加了协调会。