您现在的位置:首页 >> 地市国资

抚州市与中国华录集团开展央企入抚项目对接活动

      为引进中央企业投资抚州,推进抚州生态文明建设,实现绿色崛起,1014日抚州市委副书记、市长张鸿星与中国华录集团张黎明总经理在北京进行了会晤,就“智能交通”、“道路停车”、“影视剧拍摄”、“基础公共文化分享”、“文化场馆设施运营”、“智慧健康养老、“传媒中心数字化建设”等项目的投资合作达成了共识。

  为推动双方项目洽谈合作,1019日中国华录集团专家考察团一行8人,赴抚州市推进项目落地等工作。

  1020日上午,抚州市政府在汝水森林宾馆举行投资合作对接会,双方就投资合作事宜进行洽谈。抚州市委副书记、市长张鸿星,市委常委、副市长董朝武,副市长肖承贵,市政府副秘书长、办公室主任吴猛强出席了会议,市国资委、市商务局等14个市直单位主要负责人参加了会议。

  会上,张鸿星市长就投资合作项目进行了布置,确定了7个项目对接组,明确了各项目的牵头单位、参与单位,要求各有关单位迅速抓好落实,在本月底前完成项目的实地考察和外出考察工作,开展商务谈判,推进项目落地。会后,专家考察团成员与项目对接组进行了进一步交流洽谈和论证。