您现在的位置:首页 >> 招商项目

稀土高性能钕铁硼项目

  项目企业:江西钨业集团有限公司

  项目内容:拟引进国内外先进技术和关键生产装备,建设稀土高性能烧结钕铁硼生产线。建设地点在江西省赣州开发区或南昌市高新区。

  建设规模:年产稀土高性能烧结钕铁硼3000吨

  建设条件:公司是国内外磁性材料生产厂家的主要原料供应商,拥有稀土开采、冶炼加工及应用自主知识产权科研成果,已形成钕铁硼薄片3000吨/年的生产能力,技术工艺、设备装备和产品质量均处于国内领先水平。公司拥有南方离子型稀土分离生产能力6000吨/年,稀土金属生产能力2500吨/年,能生产单一金属镨、钕、镨钕和镝铁合金等稀土金属,可为本项目提供原料保障。项目享受当地政府招商引资的优惠政策。

  预计投资:2.5亿元

  合作方式:技术引进、合资合作

  联系人:陈玉柏0791-86215189,传真0791-86286570,邮箱chenyubo@jwyx.com.cn