您现在的位置:首页 >> 招商项目

稻谷精深加工项目

  项目企业:江西省粮油集团有限公司

  项目内容:拟引进国内外先进技术和生产设备,建设年处理50万吨稻谷、年产粥米5万吨和年产200万盒方便米饭生产线。

  建设地点:吉安市井冈山经济技术开发区

  建设条件:项目所在地吉安市为江西省水稻最重要产区,所在地及周边地区的水稻资源非常丰富。全市稻谷播种面积在900万亩以上,粮食总产量稳定在360万吨左右,公司下属粮食购销企业江西金佳谷物吉安粮油购销有限公司在当地拥有16家分公司和3个站点,拥有仓库180座,仓容1.1亿公斤,可为拟建的项目提供充足可靠的粮源。本项目位于国家级经济技术开发区井冈山经济技术开发区,已购土地320亩,可享受当地政府招商引资的优惠政策。

  预计投资:7.3亿元

  合作方式:技术引进、合资合作

  联系人:徐年、龙文炜0791-86273225、86280791,传真00791-86267112,邮箱ww@jxjinjia.com