您现在的位置:首页 >> 招商项目

镍钴新材料及原料配套项目

  项目企业:江西稀有金属钨业控股集团有限公司

  项目内容:寻求知名企业合作,以国外红土矿富集后的粗制氢氧化物为原料建设镍钴金属新材料项目

  建设规模:年产40000吨镍金属量、1200吨钴金属量,分二期建设,一期年产20000万吨镍金属量和年产600吨钴金属量。

  建设条件:江钨控股集团公司拥有自主独创国际领先的具有显著节能降耗优势的“氢氧化镍钴富集物镍精炼提取新工艺”技术,与国外相关大公司在喀麦隆、土耳其、菲律宾等地合作开发镍钴资源,原料保障充分。已征用土地,并完成“六通一平”。项目可享受国家级开发区及当地政府给予的各项优惠政策。

  预计投资:16.1亿元

  预期效益:销售收入45.6亿元,利税总额4.6亿元

  合作方式:股权转让或增资持股

  联系人:欧阳南0791-86261772,传真0791-86201304,邮箱jwoyn@jiangxi.gov.cn