您现在的位置:首页 >> 招商项目

杨桥煤矿开展煤矿特色旅游改革项目

  项目企业:江西煤业集团有限责任公司杨桥煤矿

  企业概况:杨桥煤矿地处江西省分宜县,1985年6月1日正式投产,隶属江西省能源集团公司,矿区占地44.8公顷。矿区基础设施齐全,道路全部硬化,街道整洁干净,水、电、食、宿等基础设施齐全、方便。杨桥矿处于浙赣铁路沿线的分宜县城北25公里处,公路干线与矿区6.6公里专用线相接,分宜县城有火车站,有沪昆高速出入口,距宜春55公里,距上高59公里,皆有国家二级公路相通,交通方便。优美的自然环境,众多的具有特色的建筑,丰富的旅游资源,具备发展特色旅游的一切条件;便捷的交通,完善的基础设施,众多的厂房、办公楼、仓库,萍矿湘雅医院的后续支持,丰富的劳动力资源,既可建设养老基地,又可在此建加工贸易企业。

  合作方式:通过引进战略合作者,采取部分出让股权、增资扩股或强强联合等多种方式合作。

  联系人:吴艳辉13979060858,传真0790-5671019