您现在的位置:首页 >> 招商项目

江西铜业集团公司集团层面混合所有制改革项目

  项目企业:江西铜业集团公司

  企业概况:该公司是中国有色金属行业集铜的采、选、冶、加于一体的特大型联合企业,是中国最大的铜产品生产基地和重要的硫化工原料及金银产地。公司生产及经营范围涉及有色金属、精细化工、机械铸造、物流运输、期货经纪、井巷工程、地质勘探、咨询服务、国际贸易、投资等多个行业,已基本形成铜、铅锌、稀土、黄金、稀散金属、硫化工、金融、贸易、物流、技术服务十大业务板块,铜矿采选能力和自产矿量保持全国最大,铜加工综合生产能力位居全国首位,未来将致力于成为市场竞争力最强、发展质量最优、经济效益最好的国际化矿业公司之一,加快实现“跻身世界矿业前五强”的战略目标。

  合作方式:通过引进战略合作者,增资扩股

  联系人:何立志0791-82710115,传真0791-82710114,邮箱hlz-1000@163.com